Brownies, leicht und schmackhaft

Zutaten
Zartbitter | 200 g | |
Butter | 130 g | |
Mehl | 140 g | |
Zucker | 210 g | |
Backpulver | 1/2 TL | |
Salz | 1/4 TL | |
Vanillezucker | 1 Pkg | |
Eier | 3 |
Schokolade und Butter über einem Wasserbad zum schmelzen bringen und abkühlen lassen.
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, anschließend die abgekühlte etwa lauwarme Schoko/Buttermasse unterrühren. Nach und nach das vorher mit Salz und Backpulver gemischte Mehl hinzugeben und je nach Gusto noch Schoko/Nussstückchen unterrühren.
Alles in eine Form geben und im vorgeheizten Ofen ( 180° / 20-30min) backen. Die Zeit hängt stark von der Größe der Form ab, am besten ab und zu den Zahnstochertest machen.
No Comments