Veganes Bananenporridge

Dinkel-Bananen-Porridge (vegan)
Bananen | 2 | |
Dinkel-Haferflocken | 100-150g | |
Hafermilch | 200ml | |
Pekannüsse | Hand voll | |
Datteln | a gusto | |
Dattelsirup | 1 TL | |
Kokosfett | 1 TL | |
Amaranth/Quinoa gepufft | a gusto | |
Chiasamen | 1 gehäuften EL | |
Leinsamen | 1 EL | |
Mohn (gemahlen) | 1 EL |
Ein superleckeres, schnelles Frühstücksrezept! Macht nachhaltig satt und versorgt euch mit den nötigen Nährstoffen, um mit Brain-Power durch den Tag zu kommen.
- Fett in einem Topf/Kasserolle erhitzen, Bananen in dicke Scheiben schneiden (2-3cm), etwas anbraten.
- Mit Dattelsirup karamellisieren, Haferflocken dazu, gut verrühren. Kurz warten.
- Hafermilch (o.ä.) aufgießen, alles etwas einkochen lassen. Ich habe die Menge hier nur geschätzt, ich gebe immer etwas mehr Milch dazu, als ich brauche. Mit Amaranth/oder anderen Resten/mehr Haferflocken auffüllen. Etwas köcheln lassen.
- Hitze ausschalten. Chia, Leinsamen, Mohn (heißer Tipp), Pekannnüsse untermischen, mit Datteln verfeinern. Voilà!


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