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Veganes Bananenporridge

4. Oktober 2021  Karo Avatar
Veganes Bananenporridge

Dinkel-Bananen-Porridge (vegan)

Bananen 2
Dinkel-Haferflocken 100-150g
Hafermilch 200ml
Pekannüsse Hand voll
Datteln a gusto
Dattelsirup 1 TL
Kokosfett 1 TL
Amaranth/Quinoa gepufft a gusto
Chiasamen 1 gehäuften EL
Leinsamen 1 EL
Mohn (gemahlen) 1 EL

Ein superleckeres, schnelles Frühstücksrezept! Macht nachhaltig satt und versorgt euch mit den nötigen Nährstoffen, um mit Brain-Power durch den Tag zu kommen. 

  1. Fett in einem Topf/Kasserolle erhitzen, Bananen in dicke Scheiben schneiden (2-3cm), etwas anbraten. 
  2. Mit Dattelsirup karamellisieren, Haferflocken dazu, gut verrühren. Kurz warten.
  3. Hafermilch (o.ä.) aufgießen, alles etwas einkochen lassen. Ich habe die Menge hier nur geschätzt, ich gebe immer etwas mehr Milch dazu, als ich brauche. Mit Amaranth/oder anderen Resten/mehr Haferflocken auffüllen. Etwas köcheln lassen.
  4. Hitze ausschalten. Chia, Leinsamen, Mohn (heißer Tipp), Pekannnüsse untermischen, mit Datteln verfeinern. Voilà!

Prep

5 min

Cook

10 min

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